最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

黄沙镇召开第十八届人民代表大会第十次会议

发布人:系统管理员 发布日期:2020/10/16 来源:本站 浏览:次 字号:

10月16日上午,黄沙镇召开第十八届人民代表大会第十次会议,51名代表参加了会议。

会议听取审议并通过了镇重大民生实事《乡村振兴试点示范项目和农贸市场扩建项目工作情况的报告》,通过了《黄沙镇重大民生实事人大代表票决票决制实施办法(试行)》。

会议要求,全镇人民要积极行动起来,深入学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴工作重要指示精神,严格按照《黄沙镇重大民生实事人大代表票决制实施办法(试行)》要求,继续完善乡村振兴试点建设后续工程,加强设施设备的管理和维护,充分发挥乡村振兴试点建设的示范带动作用,不断提高我镇乡村振兴上新台阶。加强对农贸市场环境卫生管理,规范市场运行,维护市场秩序,充分满足群众需求。全镇人民要积极行动起来,认真学习《黄沙镇政府重大民生实事票决制实施办法(试行)》,在镇党委的坚强领导下,万众一心、认真落实好黄沙镇重大民生实事。(刘和平)