最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

沙坪镇组织人大代表开展会前视察活动

发布人:系统管理员 发布日期:2020/9/28 来源:本站 浏览:次 字号:

9 24日上午,沙坪镇组织出席镇第十八届人民代表大会第次会议的全体代表对我镇竹鸡村青水鱼庄前架桥处G243公路建设情况、毕桥村箩篼湾乡村振兴项目在建情况、母安小镇节点打造情况进行了集中视察。

代表们通过对各个视察点的实地考察和相关负责人对项目建设发展情况的介绍,对我镇道路建设和乡村振兴等方面的发展有了进一步的了解与认识。

视察结束后,代表们纷纷表示,道路建设按下“快捷键”,镇域内道路四通八达,有力地助推了我镇全力实施乡村振兴战略。看到毕桥村箩篼湾“精品小湾”提档升级,“母安文化特色小镇”整体规划初显成效,乡村振兴面貌焕然一新,为垫江县乡村振兴示范区建设做出了沙坪应有的贡献作为代表,我们更应该认真履行职责,积极建言献策,更好地为全镇的经济建设和社会发展服务!(沙坪镇  刘鹏恒)