最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

周嘉镇召开第十八届人民代表大会第七次会议

发布人:系统管理员 发布日期:2020/4/1 来源:本站 浏览:次 字号:



4月1日,周嘉镇第十八届人民代表大会第七次会议在政府会场隆重召开,53名镇人大代表出席大会,该镇辖区内市县人大代表、政协委员、各村(社区)党支部书记、镇辖单位负责人、退休老干部代表及大学生村官等60余人列席了大会。

大会听取和审议了该镇人民政府工作报告、镇人大主席团报告、镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算安排(草案)的报告,开展了周嘉镇2020年10项重大民生实事项目代表票决工作。

大会充分肯定了该镇2019年以来各项工作取得的成绩,大会要求,全体人大代表及人大干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记对重庆作出的重要指示要求,在市委、县委的坚强领导下,坚定信心,强化使命担当,履职尽责展作为;要坚持系统谋划、远近统筹、长短结合、整体推进,坚持问题导向、目标导向、结果导向有机统一;要坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误、双胜利,凝心聚力谋发展,攻坚克难干事业,切实践行为民宗旨,增进民生福祉,为决胜全面建成小康社会、开启周嘉发展进步新征程而不懈奋斗!(周嘉镇 黎国梁)