最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

【战疫情】县人大代表张国建:你们坚守“疫”线,我们后方“扎起”

发布人:系统管理员 发布日期:2020/2/15 来源:本站 浏览:次 字号:



“辛苦了,辛苦您们了!......”县人大代表、重庆全贵物流有限公司董事长张国建手握双拳对值守卡点的工作人员深情的表达感谢,把一件件物资规整放置到卡点,站在对面的防控值守人员双手合十表达着感动,虽然都戴着口罩,不能握手言谢,但“爱”的能量,“诚”的谢意,感染着在场的每一位同志。

据了解,自我县疫情防控工作开始,张国建一直忙碌着组织人员,筹集资金,采购物资,慰问战斗在一线的防控工作人员,在县城和乡镇的各卡点都能看到他们的身影。

截止2月14日,张国建带领物流协会的4名会员,筹集资金近5万元,购买了方便面220件、八宝粥95件、金典牛奶190件、王老吉100件、花生奶70件、水果100件,先后慰问了桂阳街道辖区七个卡点及城南检查点、长安大道和文毕安置点交叉检查点、高速路口、高安叉路口、北门石岭、澄溪高速路口、澄溪中队、澄溪土桥、砚台两处检查点等共计18个检查站点的工作人员。张国建还组织了重庆百皇、重庆腾耀、垫江县奥银等物流公司向红十字会捐款7万元,定向资助县医院和中医院购买防疫救治物资。

张国建说,看到为了疫情防控有效,为了人民群众的生命安全和身体健康,默默坚守“疫”线,冲在前线的医务人员、人民警察、基层干部等等都让他非常的敬佩和感动,他作为县人大代表不能仅仅是身体力行配合做好防控,更应该力所能及的为一线的同志们做点什么,让一线的同志们有信心,还更安心放心暖心才行。

张国建表示,他还在继续筹备资金和物资,同时带头在他自己的公司和物流协会的所有公司用视频会、微信群、宣传栏等方式学习宣传市人大常委会关于疫情防控的《决定》,带头全力配合做好流动人员的管控,在确保安全的情况下再行复工,真正把有效防控,打赢这场阻击战作为人大代表当前的首要责任,充分发挥好代表履职的主体作用。(砚台镇人大主席团)