最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

县人大常委会党组召开2021年第六次(扩大)会议

发布人:系统管理员 发布日期:2021/3/30 来源:本站 浏览:次 字号:

329日,县人大常委会党组召开2021年第六次(扩大)会议。县人大常委会党组书记、主任易大斌主持会议;县人大常委会党组成员、副主任徐明德、程堃参加会议;市管干部谭挥武列席会议。

会议研究讨论了《垫江县人大机关开展党史学习教育实施方案》。

会议指出,要按照党中央和市委、县委的部署要求,准确把握党史学习教育的目标要求、重点内容、工作安排,结合人大实际,高标准高质量开展好党史学习教育。要强化组织领导,压紧压实责任,丰富活动载体,抓实每个环节、抓好每个步骤,抓出实实在在的成效。要坚持学以致用,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育、做好新时代人大工作紧密结合起来,围绕中心大局依法履职、创新实干,切实把学习教育成果转化为履职尽责的强大动力,为全县“十四五”开好局、起好步贡献人大力量。(黄蓥戈)