最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

易大斌开展春节前走访慰问活动

发布人:系统管理员 发布日期:2021/2/2 来源:本站 浏览:次 字号:

在新春佳节即将来临之际,1月28日上午,县人大常委会主任易大斌带着党和政府的关怀与温暖,开展春节前走访慰问活动。有关乡镇、县级部门负责同志参加慰问。


易大斌主任慰问高峰镇东风村生活困难党员徐龙清.png

易大斌主任慰问高峰镇东风村生活困难党员徐龙清


易大斌主任慰问困难优抚对象陈大贵.png

易大斌主任慰问困难优抚对象陈大贵


困难优抚对象陈大贵是一名97岁高龄的老复员军人,曾参加过抗美援朝战争,后因公受伤回乡。易大斌一进屋就上前嘘寒问暖老军人的身体健康状况,并与其家属亲切交谈,关切询问老人的生活起居、家庭收入等情况。易大斌对老军人在抗美援朝战争中敢于斗争、英勇善战、不怕牺牲的革命精神致以最崇高的敬意,感谢他为保家卫国和国防事业所做出的巨大贡献,祝愿老人健康长寿、晚年幸福。


易大斌主任慰问劳模、专家代表蔡国强.png

易大斌主任慰问劳模、专家代表蔡国强

劳模、专家代表蔡国强是一名副主任医师,去年带领重庆市第七批支援湖北医疗队26名队员,千里驰援武汉大学人民医院东院区,参与了一场与死神赛跑的疫情阻击战。易大斌来到蔡国强工作的办公室,为他送上鲜花、慰问金和慰问品,关心询问其工作和生活情况。易大斌说,在这场抗疫“大考”中,正是有以习近平同志为核心的党中央集中统一领导、有千千万万个这样的最美逆行者,才能在最短时间取得疫情防控重大战略成果,希望广大医务工作者继续弘扬伟大抗疫精神,在平凡岗位上书写不平凡的故事。(江鹏)