最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

县人大常委会机关党支部举行2020年9月主题党日

发布人:系统管理员 发布日期:2020/9/30 来源:本站 浏览:次 字号:

9月29日下午,垫江县人大常委会机关党支部举行2020年9月主题党日。垫江县人大常委会党组副书记、副主任张光全,垫江县人大常委会党组成员、副主任徐明德,以普通党员身份参加活动。


微信图片_20200930104232.jpg


微信图片_20200930104231.jpg

2020年9月主题党日会议学习


会议集体学习了《中共垫江县纪委办公室关于4起中央八项规定精神典型问题的通报》《中共垫江县纪委关于开展扶贫领域“以案四说”警示教育工作的通知》等;集中观看了扶贫领域警示教育片《为了“一个也不能少”的庄严承诺——重庆市扶贫领域腐败和作风问题警示录》。垫江县人大常委会机关党组成员、县人大社会建设委主任委员刘强围绕“纪、法、德、责”四个方面对警示教育片中的违规违纪案例进行深入剖析,并表示将会进一步筑牢思想防线,始终履行责任担当,坚决打赢脱贫攻坚战。


微信图片_20200930104929.jpg


微信图片_20200930104201.jpg

机关党员干部职工到垫江智慧城市运营中心参观智慧城市系统


当天,还开展了“喜看丹乡新变化,共迎国庆话发展”庆祝新中国成立71周年主题活动。40余名机关党员干部职工到垫江智慧城市运营中心,参观智慧城市系统,了解垫江县在智慧交通、智慧城管、智慧教育、智慧医疗等新型智慧城市建设方面情况。通过参观学习,感受了垫江县近年来在城市建设与管理取得的新成绩,并提出好的意见建议,为推进垫江富民强县升位作出更大的贡献。(谭艳)