最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

太平镇人大召开2020年第一次主席团会议

发布人:系统管理员 发布日期:2020/3/31 来源:本站 浏览:次 字号:



3月31日,太平镇人大组织召开2020年第一次主席团会议并开展县人大代表(太平组)第一次代表小组活动。镇人大主席卓树伦主持会议;镇全体主席团成员参加会议,县代表、镇代表各小组组长、党镇领导及政府相关部门列席会议。

会议学习《中华人民共和国传染病防治法》《全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习,切实保障人民群众生命健康安全的决定》《重庆市人民代表大会常务委员会关于依法全力开展新冠肺炎疫情防控工作的决定》;讨论研究了太平镇人大2020年工作要点;听取了太平镇2020年财政收支预算安排情况的报告;交办了太平镇十八届人代会第七次会议议案建议等相关事宜。              

会议强调,各代表小组组长要组织开展好各组代表的学习活动;要充分发挥代表作用,做好群众工作,便于各项民生实事顺利有序开展。要沉心静气做好人大工作,不断提高自己的工作能力和水平。(卓树伦、古朝琼)