垫江县人民代表大会常务委员会公告

《垫江县人民代表大会常务委员会信访工作规定》已于2020年11月26日经垫江县第十七届人大常委会第三十六次会议审议通过,现予公布,自通过之日起施行。

垫江县人大常委会关于张建国等3名同志职务任免的通知

根据垫江县人民检察院检察长许世兰的提请,垫江县第十七届人大常委会第三十六次会议于2020年11月26日审议通过。

垫江县人民代表大会常务委员会公告

《垫江县人民代表大会常务委员会预算绩效管理审查监督暂行办法》已于2020年11月26日经垫江县第十七届人大常委会第三十六次会议审议通过,现予公布,自通过之日起施行。

垫江县人民代表大会常务委员会公告

《垫江县人民代表大会常务委员会关于加强对审计查出问题整改情况监督的决定》已于2020年11月26日经垫江县第十七届人大常委会第三十六次会议审议通过,现予公布,自通过之日起施行。

垫江县人大常委会讨论决定重大事项的规定

第一条为了保障和规范垫江县人民代表大会常务委员会(以下简称县人大常委会)依法行使讨论决定重大事项的职权,促进决策科学化、民主化、法治化,根据宪法和有关法律,结合本县实际,制定本规定。第二条本规定所称重大事项,是指本县经济、政治、文化、社会、

垫江县人大常委会行政执法监督工作监督办法

第一条为进一步加大县人大常委会对行政执法监督工作的监督力度,促进县人民政府全面履行行政执法监督职责,推进依法行政,维护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》《重庆市实施〈中华人民共和国各级人民

垫江县人大常委会规范性文件备案审查办法

第一条为进一步加强规范性文件备案审查工作,根据《中华人民共和国立法法》、《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》、《重庆市实施〈中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法〉办法》等法律法规,结合本县实际,制定本办法。第二条本办