县选举委员会第五次会议召开

2021年12月02日

12月1日上午,县选举委员会第五次会议召开。县选举委员会主任易大斌主持会议。

会议审查了县十八届人大代表正式候选人名单(草案),作出了县十八届人大代表选举日集中投票时间的决定,确定了县十八届人大代表各选区总监票人、总计票人、主持人名单。

会议强调,当前县、乡镇人大换届选举工作进入关键阶段县选举委员会组成人员以及各工作机构要以高度的责任感紧迫感抓好换届选举工作,切实做到在思想上进一步高度重视、在工作上进一步精准精细、在程序上进一步依法规范、在履责上进一步尽心尽力。要始终把坚持党的领导、人民当家作主、严格依法办事贯穿于换届选举工作全过程各方面,加强协调配合,明确工作职责,形成工作合力,确保换届选举工作方向正确、依法有序、风清气正、圆满成功。要从严落实换届选举期间疫情防控措施,落细落小做好投票日前和投票日当天的各项工作,进一步加大换届选举工作宣传力度,确保高质量高标准完成换届选举这一重大政治任务。

县选举委员会副主任粟登琳、张光全出席会议;县人大常委会副主任徐明德、程堃、余凤、谭建列席会议。

877人访问