桂阳街道组织县人大代表学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神

2019年05月23日



近日,桂阳街道组织县人大代表学习贯彻习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上和在市委市政府工作汇报会上的重要讲话精神。

会议学习了习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上和在市委市政府工作汇报会上的重要讲话精神,并对县人大代表进村入户调研学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神进行了安排部署。

县人大代表纷纷表示,要认真学习,深刻领会习近平总书记视察重庆重要讲话精神实质,并通过村(社区)主题党日、院坝会等多种形式,将习近平总书记重要讲话精神传达到千家万户;要走访慰问贫困户,深入群众广泛了解情况,收集意见和建议进行认真的归纳整理,着力解决困难群众教育、医疗、住房三保障中的突出问题;要发挥人大代表监督作用,对脱贫攻坚各项惠民政策的落地实施、资金的使用进行全方位跟踪监督,使党的惠民政策能落地落实,为打赢脱贫攻坚战助力。(赵桂花)

134人访问