县人大常委会到桂阳街道召开评议县政府民营企业发展法治环境座谈会

2019年03月21日

日前,县人大常委会调研组一行到桂阳街道开展民营企业发展法治环境专题调研。

座谈会上, 县人大常会调研组听取了桂阳街道关于民营企业发展法治环境情况汇报,随后,部分县人大代表、民营企业负责人进行了交流发言。

会议要求,一是提高政治站位,服务好民营企业发展。认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,要进一步营造关心、支持、帮助民营企业发展的氛围,让民营企业家更有信心、有定力、有自豪感来发展产业;二是企业要创新技术和商业模式。企业要树立和不断增强创新的观念与意识,加快创新,加强技改,行动要更主动,深耕主业,提高企业自主创新活力和能力;三是要大力营造良好法治环境,确保政府和企业在法律规定的范围内依法行政、生产经营。要积极主动服务好民营企业,切实帮助企业解决实际困难。

市管领导谭挥武参加了此次会议。(赵桂花)

作者:本站
157人访问