高峰镇第十八届人民代表大会第五次会议胜利召开

2019年02月02日




1月29日,高峰镇第十八届人民代表大会第五次会议隆重开幕。全镇57名镇人大代表及43名列席人员参加会议。

会议听取和审议了《高峰镇人民政府工作报告》《高峰镇人大主席团工作报告》《高峰镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》《高峰镇第十八届人民代表大会第三、四次会议议案、建议办理情况的报告》,全面总结了2018年全镇经济社会发展成果,安排部署了2019年工作目标和主要任务。与会代表积极建言献策、对高峰镇经济和社会各项事业的发展提出了宝贵的意见建议。

会议强调,2019年新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,是实施“十三五”规划、实现富民强县升位的重要一年,全镇经济社会发展任务繁重,做好政府各项工作意义重大。

会议要求,全镇上下要全面贯彻落实党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做好“四个扎实”的重要指示要求,深入落实县委县政府的战略部署,狠抓招商引资,全面实施乡村振兴战略,全力打好“三大攻坚战”,不忘初心,牢记使命,在更高的起点上统筹镇域发展、推进民生共享、维护社会稳定,全力建设巴渝风情山水美镇,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

147人访问