白家镇第十八届人民代表大会第四次会议胜利召开

2018年06月28日

6月21日—22日,白家镇第十八届人民代表大会第四次会议在政府大会场隆重举行。大会应到代表60名,实到代表48名,符合法定人数,会议在庄严的国歌声中隆重开幕。

大会听取并审议了《白家镇人民政府关于交通建设管理工作开展情况的专项工作报告》,并表决通过了政府专项工作报告的决议。

大会依法选举出镇人民政府副镇长1名,并组织当选同志向宪法宣誓。

会议号召,各位代表要进一步增强责任感和使命感,切实加强自身建设,更加自觉地围绕中心、服务大局,认真履行法定职责,切实做好代表工作,带头学习宣传贯彻党的十九精神和习近平总书记系列重要讲话精神,在各个岗位、各条战线、各自行业充分发挥示范带动作用,要学在前、干在先、当标兵、作表率,共同为白家镇社会经济发展做贡献。

会前,镇人大主席团组织人大代表对鸿静公路建设情况进行了集中视察。(杨霞)

作者:本站
170人访问