白家人大:加大代表监督力度 助推重点项目建设

2018年04月26日


为切实履行法律赋予的监督职责,推进全镇重点项目建设工作,近日,白家镇人大组织部分县、镇人大代表对2018年白家镇重点项目――重庆太极养生园项目建设实施情况进行监督。代表们一是监督项目建设实施进度,现场察看镇拆迁工作小组土地丈量工作,了解工作进展;二是监督项目建设资金使用情况,主要到镇项目资金管理办公室查看拆迁补偿资金兑付情况,确保资金专款专用。

重庆太极养生园项目作为全县20大重点项目之一,既是县上“五个一批”重点项目,也是推动白家旅游发展的重点工作。 目前该项目一阶段土地丈量、房屋拆迁工作正在进行中,预计总征地166.5亩,现已完成土地丈量99.5亩,完成总目标的59.7%,总拆迁50户,现完成房屋面积丈量12户,完成目标的24%,实现兑付预付款140万元,预计5月底全面完成土地丈量、房屋拆迁工作。人大代表对重点项目的全程监督,为项目的顺利实施提供了有力保障,助推了白家“三镇一基地”建设。(杨霞)

作者:本站
144人访问