桂阳街道组织观看十三届全国人大一次会议开幕会

2018年03月05日

为深入学习贯彻十三届全国人大一次会议精神,进一步提高人大代履职能力。2018年3月5日上午,桂阳街道设立14个分会场,组织辖区人大代表、党员及村居民代表300余人集中观看十三届全国人大一次会议开幕会。

会上,与会人员都聚精会神收看、倾听了李克强总理在会上所做的政府工作报告,从报告中深深地感受到了我国五年在经济发展、供给侧结构性改革、创新驱动、全面深化改革、对外开放、区域协调发展、保障和改善民生、生态文明建设、社会和谐稳定等9个方面所取得的重大成果,并对2018年的政府工作各项建议充满期待。

通过观看现场直播后,广大代表纷纷表示,十三届全国人大一次会议是继党的十九大以来,全国人民政治生活中的一件大事,是一次承前启后、继往开来、凝心聚力、与时俱进的大会。李克强总理所作的政府工作报告立足当前、着眼长远,具有很强的思想性、针对性和指导性。在下一步工作中将继续以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,吃透学透人大会议精神,立足本职工作,为街道经济社会全面发展贡献智慧和力量。(周加兵)

作者:本站
143人访问