沙河乡第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开

2018年01月31日


   
 

 

1259时,大会执行主席胡夕品宣布:沙河乡第十八届人民代表大会第三次会议开幕,庄严地《国歌》在沙河乡政府会议室嘹亮响起。

此次代表大会应到代表44名,因事因病请假3名,实到代表41名,符合法定人数,大会有效。与会代表听取、审议并通过了余安军同志所作的《政府工作报告》,胡夕品同志代表人大主席团所作的《人大主席团工作报告》,审议了《第一次会议议案、意见及建议报告》,审查并通过了《沙河乡2017年财政执行情况和2018年财政预算情况的报告》。会上,余安军同志满票当选为沙河乡人民政府乡长,实现了组织意图和人民意愿。

与会代表不负人民众望,在会议期间,共商沙河发展大计,提出了脱贫攻坚、基础设施、产业发展、旅游开发、社会稳定、民生保障、村社干部待遇等建设性议案、建议15条,主席团建立了议案、建议台账,列出清单,督促相关单位向代表逐一答复,给人民群众一个满意的回音。会议期间还组织全体人大代表观看了专题片《镜鉴》。

大会号召:全乡党员干部要以十九大精神为指针,以人民为中心,按照县委县府提出的战略定位,围绕把沙河建成“现代农业基地、宜居巴渝古镇、生态旅游基地”的奋斗目标,为圆满完成2018年各项工作任务和“十三五”规划而努力奋斗!(沙河 汪能友)







276人访问