白家镇第十八届人民代表大会第三次会议胜利召开

2018年01月22日

1月19日上午,白家镇第十八届人民代表大会第三次会议在政府大会场隆重开幕。大会应到代表60名,实到代表51名,符合法定人数。

上午9时整,大会正式开幕,嘹亮的国歌声响彻全场。

随后,政府镇长李洪波代表镇政府向大会作《政府工作报告》。报告全面总结了2017年全镇经济社会发展成果,安排部署了2018年的主要工作目标任务。报告指出,2018年,全镇上下重点做好六个方面的工作:一是践行绿色发展理念,推进生态文明建设;二是实施乡村振兴战略,增强农业农村活力;三是精心打造重点景区,休闲旅游提质增效;四是坚决打赢攻坚战役,增强经济发展后劲;五是努力保障民计民生,持续惠及全镇人民;六是扎实抓好深改工作,激活发展内生动力。

大会听取和审议了政府工作报告和人大主席团工作报告,审议了镇财政2017年预算执行情况和2018年财政预算草案报告,并表决通过了3个报告的决议。

会议号召,全镇上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,坚定信心,抢抓机遇,同心同德,奋力拼搏,为早日实现“三镇一基地”、全面建成小康社会的宏伟目标而努力奋斗!

    镇辖区内的县党代表、县人大代表、县政协委员、政府领导、镇企事业单位负责人、政府站所室负责人、部分离退休老干部应邀列席了此次会议。(杨霞)
作者:本站
192人访问