沙河:开展2017年度人大代表评议乡辖单位工作会

2017年11月10日

为更好地履行人大代表职责,充分发挥人大代表监督作用,激励各乡辖部门、单位进一步提高工作效率,日前,该乡人大组织30余名乡人大代表,对乡财政所、沙河派出所2个乡辖部门、单位的履职情况、作风情况、为民服务情况进行人大代表评议。

会上,2个被评议部门、单位负责人向代表们汇报了2017年以来本部门、单位主要工作情况,重点从服务群众、发挥职能和廉洁自律等方面进行了述职,认真查找了工作中存在的问题和不足。与会人大代表对各乡辖部门、单位履职情况进行了民主评议。

会议强调,人大依法开展工作评议是对乡职能部门、单位工作的监督和支持,这次评议,代表们态度认真,提出的问题和建议实事求是,客观公正,希望各被评议部门、单位对代表提出的建议意见要虚心接受,特别针对工作中存在的问题一定要认真整改,不辜负代表们的期望,把今后的工作做得让党委政府更放心、群众更满意。会议要求,代表在今后工作中积极向党委政府建言献策,为实现乡党委政府提出的把沙河建设成为“现代农业基地、宜居巴渝古镇、生态旅游基地”的宏伟目标做出更大的贡献。(汪能友)

 

作者:本站
244人访问