桂阳街道认真组织观看党的十九大开幕会

2017年10月19日

2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会隆重举行。桂阳街道组织辖区县人大代表、机关干部、村(社区)党员600余人分25个会场集中观看十九大开幕式的盛况,认真聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的工作报告,积极组织人员对集中学习情况进行了督查。

开幕会后大家纷纷踊跃发言,畅谈观看十九大报告的深刻体会。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全党、全国各族人民政治生活中的大事,影响深远,举世瞩目。习近平同志所作的工作报告高屋建瓴,总揽全局,是一个解放思想、实事求是、与时俱进的报告,反映了时代发展要求,体现了人民热切期盼。是中国共产党面向世界、面向未来的政治宣言,是马克思主义中国化成果的丰富和发展,是引领中华民族走向伟大复兴的旗帜。

大家纷纷表示,要积极响应习近平总书记提出的把为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴作为共产党人的初心和使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力的伟大号召。要把学习贯彻党的十九大精神作为当前的一项重要政治任务,通过对习近平总书记工作报告的深入研读,形成努力奋进的工作氛围,提振精气神,改进工作方式,继续做好本职工作,为早日实现”一个建成、六个显著”和加快推进富民强县升位的目标贡献新的力量。(陶迎春)

作者:本站
136人访问