白家镇第十八届人民代表大会第二次会议胜利召开

2017年08月04日

7月26日,白家镇成功召开了第十八届人民代表大会第二次会议,来自全镇各领域的61名正式代表和29名列席代表参加了会议。

大会听取和审议了《白家镇人民政府关于“康养垫江·清洁家园”项目推进情况的专项工作报告》,审查了《白家镇2017年上半年财政预算执行情况报告》,并表决通过了政府专项工作报告的决议。

大会依法选举出镇人大副主席1名,并组织当选同志进行了宪法宣誓活动。

会议指出,镇政府下半年将围绕“三镇一基地”的奋斗目标,重点抓好年初确定的12个重点建设任务以及扶贫攻坚、环境治理、“河长制”、安全稳定等工作。

会议号召,全体代表要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,提高政治站位,自觉践行“四个意识”,要转变作风、善谋敢干、开拓创新、争当先锋,为开创白家经济社会转型跨越发展新局面而努力奋斗!(杨霞)

173人访问